您的位置 首页 留学

智慧留学-美国本科面试前要熟悉这些

美国大学本科面试前,申请去美国读本科的学生,需要熟悉文书、大学和面试经历!话不多说,一起走进今天的美国本科面试相关资讯吧。

1、熟悉文书

在美国本科申请过程中使用的文书,评审委员会通过这些文书对我们有了第一印象,也是通过这第一印象来给申请者发放美国留学面试。所以正常情况下面试过程中涉及到的问题大多数来自于你的申请材料。所以我们不仅要熟悉我们的申请材料,而且要熟透(特别是那些为了达到申请目的,而不择手段的申请者,这一块的内容一定要特别注意)。

在简历中我们往往对于实习经历只是简单地概括,在美国出国面试过程中,面试官更多的是想知道申请者在实习过程中的收获,并从中发现你某方面的潜质。虽然每个面试官的任务相同,但毕竟不同的人有不同的思考方式,所以这就要求我们要熟透我们材料中的每个部分,甚至每个细节,做到防患于未然。

2、熟悉美国大学资料

就是对于学校和美国本科面试官的相关材料准备,对于学校材料准备,首先便是我们对于美国大学面试学校的了解,这些内容有时候在申请的ESSAY 立面会涉及到,有的则需要我们自己去“寻找”。不妨从学校的历史、荣誉、教学特点及知名校友这四方面着手准备。学校的历史、荣誉都是学校多年来的沉淀,是学校的骄傲,也是每位教职员工的骄傲,某种程度上也是学校的“卖点”,面试官当然很乐意与人分享。专业教学特点则是学校区别于其他学校的地方,也足以让美国大学本科入学面试官看出你对学校的理解程度,以及你申请的诚意。

对美国本科尽量熟悉,美国大学面试官感觉到你已做了充足的功课,学校在给你发美国大学申请面试通知的时候,一般情况下都会告诉你美国大学面试官是谁。既然知道了我们为什么不做一些准备呢?美国大学面试官的资料在学校网站上一般都能找到,如果你运气足够好,也许能跟美国大学面试官找到共同语言哦?但千万不要把希望寄托于这种侥幸心理。

3、熟悉面试经验

就是美国大学本科面试的准备,如今发达的网络给了申请者很多彼此交流的机会,大家也很乐意在网络上分享自己的美国大学申请面试经验。所以,请行动起来吧,搜一搜面经,自己整理一下,看看有没有什么套路可循。有了面经的帮忙,从心理上也能让自己稍微踏实一些。

以上,是申请去美国读本科的童鞋,参加美国大学本科面试前一定要熟悉的内容,大家一定要掌握!如果你想了解更多的面试知识,可以关注美国本科面试频道。感谢你的阅读!

智慧留学-美国本科面试前要熟悉这些

为您推荐

联系我们

联系我们

00852-3069 7890

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 2123848581@qq.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部